Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème épaisse |
kg |
0,38 |
3,88 |
1,46 |
Farine t45 |
kg |
0,50 |
0,94 |
0,47 |
Fromage blanc |
kg |
0,38 |
4,85 |
1,82 |
Levure de boulangerie |
kg |
0,02 |
0,84 |
0,01 |
Oignons |
kg |
0,50 |
1,16 |
0,58 |
Poitrine fumée |
kg |
0,38 |
8,31 |
3,12 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
1 |
base |
|
|
|
realiser une pâte a pain |
|
|
2 |
garniture |
|
|
|
prel lég, ciseler les oignons, tailler blanchir les lardons, mélanger crème et fromage blanc |
|
|
2 |
cuisson |
|
|
|
cuire au four a 225�c |
|
|
|