gratin d'andouille Bideau bernard

Fiche technique de fabrication N°2404
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 6,95 €

Produit allergène : Lait, Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 421,00 kj / 339,55 Kcal
Protides : 73,38 kcal / Lipides : 57,13 Kcal/ Lipides : 209,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Andouille de Vire kg 0,27 16,90 4,51
Echalotes kg 0,03 2,90 0,08
Oignons kg 0,05 1,16 0,06
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40 1,85 0,74
sauce
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,55
Farine t55 kg 0,04 0,97 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,40 0,90 0,36
Moutarde kg 0,03 3,05 0,08
finition
Persil botte Botte 0,13 1,37 0,18
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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