Fiche technique de fabrication N°2404
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,74 €
Prix de revient TTC Total :
6,95 €
Produit allergène : Lait, Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 421,00 kj /
339,55 Kcal
Protides :
73,38 kcal / Lipides :
57,13 Kcal/ Lipides :
209,04 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Andouille de Vire |
kg |
0,27 |
16,90 |
4,51 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,08 |
Oignons |
kg |
0,05 |
1,16 |
0,06 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
1,85 |
0,74 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,05 |
0,36 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,55 |
Farine t55 |
kg |
0,04 |
0,97 |
0,04 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,40 |
0,90 |
0,36 |
Moutarde |
kg |
0,03 |
3,05 |
0,08 |
finition |
Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,18 |
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0,00 |
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0,00 |
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