médaillon veau aux morilles tomates provençale bernard

Fiche technique de fabrication N°2407
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Prix de revient TTC par unité : 5,03 €
Prix de revient TTC Total : 20,11 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 768,46 kj / 661,52 Kcal
Protides : 172,54 kcal / Lipides : 138,37 Kcal/ Lipides : 350,61 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Noix de veau kg 0,75 11,27 8,45
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Morilles
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Cognac Btelle 0,03 22,57 0,56
Crème UHT 35% L 0,30 4,09 1,23
Echalotes kg 0,04 2,90 0,12
Fond brun lié 750 g kg 0,05 8,71 0,44
Morilles seches kg 0,04 102,36 4,09
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Porto rouge Btelle 0,05 14,89 0,74
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
tomates
Ail kg 0,04 5,16 0,21
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Chapelure kg 0,08 2,84 0,21
Huile d'arachide bouteil 0,05 3,68 0,18
Persil en branche Botte Botte 0,25 1,04 0,26
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates kg 0,75 1,79 1,34
Endives
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Citrons kg 0,05 3,64 0,18
Endives kg 0,20 4,75 0,95
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer et détailler les médaillons

1899-12-30 00:15:00

2 Assaisonner, fariner, sauter les médaillons ; déglacer au vin blanc, puis avec les morilles cuites.

1899-12-30 00:15:00

MORILLES

3 Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

4 Suer les échalotes, ajouter les morilles lavées plusieurs fois, étuver

1899-12-30 00:05:00

5 Ajouter la crème et réduire légèrement

1899-12-30 00:10:00

POMMES COCOTTES

6 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

7 Tourner les pommes de terre

1899-12-30 00:20:00

8 Rissoler

1899-12-30 00:05:00

ENDIVES

9 Pocher les endives dans de l'eau citronnée, additionner de la moitié du beurre et assaisonnée

1899-12-30 00:05:00

10 Sauter meunière

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11 Médaillons sur plat ovale, nappés de morilles, pommes cocottes et endives sur le même plat

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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