Mixed grill, pommes rissolées, tomates grillées bernard

Fiche technique de fabrication N°2411
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,78 €
Prix de revient TTC Total : 15,10 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 694,22 kj / 404,83 Kcal
Protides : 68,22 kcal / Lipides : 92,76 Kcal/ Lipides : 243,86 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Côtes d'agneau couvertes kg 0,40 11,61 4,64
Chipolatas kg 0,20 8,44 1,69
Echine de porc kg 0,28 4,43 1,24
Huile de tournesol L 0,04 2,28 0,09
laurier sec kg 0,00 1,32 0,00
Poitrine salée cuite kg 0,16 7,70 1,23
Poivre vert kg 0,08 4,27 0,34
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Thym kg 0,00 1,37 0,00
Garniture
Champignons de paris kg 0,12 6,73 0,81
Huile de tournesol L 0,04 2,28 0,09
Tomates kg 0,20 2,73 0,55
Finition
Beurre kg 0,01 11,50 0,14
Cresson botte Botte 0,20 3,11 0,62
Béarnaise
Beurre kg 0,12 11,50 1,38
Cerfeuil Botte 0,20 1,32 0,26
Echalotes kg 0,02 5,80 0,12
Estragon Botte 0,20 1,37 0,27
Oeufs Pièce 1,60 0,18 0,29
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
pommes rissolées
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Huile de tournesol L 0,04 2,28 0,09
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80 0,95 0,76
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Parer, piècer les viandes et abats

1899-12-30 00:20:00

2 Mettre a mariner

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

3 Préparer les têtes de champignons

1899-12-30 00:05:00

5 Préparer les tomates a griller

1899-12-30 00:05:00

CUISSON

6 Griller la garniture et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

7 Griller les viandes et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:10:00

BEARNAISE

8 Réaliser une réduction, et monter la Béarnaise

1899-12-30 00:10:00

Pommes rissolées

9 Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

10 Tailler en brunoise

1899-12-30 00:10:00

11 Rissoler

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

12 Viande et garniture sur plat ovale, saucière de béarnaise a part

1899-12-30 00:05:00

13 Pommes de terre en légumier a part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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