Fiche technique de fabrication N°2414
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,60 €
Prix de revient TTC Total :
18,42 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
626,20 kj /
149,63 Kcal
Protides :
10,23 kcal / Lipides :
22,90 Kcal/ Lipides :
116,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,08 |
9,05 |
0,72 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
Sucre en poudre |
kg |
12,00 |
1,37 |
16,47 |
Garniture |
Emmental entier |
kg |
0,04 |
15,59 |
0,62 |
Moutarde |
kg |
0,01 |
3,05 |
0,02 |
Pain de mie entier |
Pièce |
0,10 |
0,62 |
0,06 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Crème épaisse |
kg |
0,06 |
3,88 |
0,23 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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casser les oeufs |
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assaisonner |
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GARNITURE |
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râper le gruyère |
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ciseler la ciboulette |
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DECOR |
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croûtons frits |
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CUISSON |
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cuire les oeufs au bain-marie |
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ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette |
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DRESSAGE |
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en timbales |
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entourés de croûtons |
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ciboulette hachée |
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