Fiche technique de fabrication N°2415
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,43 €
Prix de revient TTC Total :
13,72 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,53 kj /
189,38 Kcal
Protides :
14,38 kcal / Lipides :
2,50 Kcal/ Lipides :
172,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
| Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
| garniture |
| Blancs d'oeufs litre |
L |
0,13 |
3,89 |
0,49 |
| Glace chocolat 2,5L |
L |
0,19 |
4,30 |
0,81 |
| Glace Vanille 2,5L |
L |
0,19 |
2,03 |
0,38 |
| Raisins secs |
kg |
0,03 |
7,22 |
0,23 |
| Rhum |
Btelle |
0,03 |
20,03 |
0,50 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
| finition |
| Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
12,03 |
1,50 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Rhum |
Btelle |
0,04 |
20,03 |
0,75 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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