omelette norvégienne coulis bernard

Fiche technique de fabrication N°2415
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Prix de revient TTC par unité : 3,54 €
Prix de revient TTC Total : 14,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 792,53 kj / 189,38 Kcal
Protides : 14,38 kcal / Lipides : 2,50 Kcal/ Lipides : 172,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Sucre en poudre kg 3,09 1,37 4,24
Sucre en poudre kg 3,09 1,37 4,24
garniture
Blancs d'oeufs litre L 0,13 3,99 0,50
Glace chocolat 2,5L L 0,19 4,30 0,81
Glace Vanille 2,5L L 0,19 2,03 0,38
Raisins secs kg 0,03 3,51 0,11
Rhum Btelle 0,03 20,03 0,50
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
finition
Coulis de framboises 0,5 l L 0,13 16,25 2,03
Menthe fraîche Botte 0,13 1,37 0,17
Rhum Btelle 0,04 20,03 0,75
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,02
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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