Fiche technique de fabrication N°2415
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,54 €
Prix de revient TTC Total :
14,17 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
792,53 kj /
189,38 Kcal
Protides :
14,38 kcal / Lipides :
2,50 Kcal/ Lipides :
172,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
Sucre en poudre |
kg |
3,09 |
1,37 |
4,24 |
garniture |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,13 |
3,99 |
0,50 |
Glace chocolat 2,5L |
L |
0,19 |
4,30 |
0,81 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,19 |
2,03 |
0,38 |
Raisins secs |
kg |
0,03 |
3,51 |
0,11 |
Rhum |
Btelle |
0,03 |
20,03 |
0,50 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
finition |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,13 |
16,25 |
2,03 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Rhum |
Btelle |
0,04 |
20,03 |
0,75 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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