onglet échalotes pom sautées chorizo bernard

Fiche technique de fabrication N°2416
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,37 €
Prix de revient TTC Total : 13,50 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 122,10 kj / 268,13 Kcal
Protides : 158,99 kcal / Lipides : 101,43 Kcal/ Lipides : 7,70 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,04 9,00 0,34
Echalotes surgelés kg 0,09 4,14 0,39
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,14
Onglet de bœuf kg 0,75 11,61 8,70
sauce
Beurre kg 0,09 9,00 0,84
Fond brun lié 750 g kg 0,03 12,65 0,32
Vinaigre rouge Btelle 0,04 1,07 0,04
Garniture
Ail kg 0,01 5,16 0,03
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Chorizo long kg 0,13 15,17 1,90
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,13
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Persil botte Botte 0,25 1,42 0,36
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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