pavé de rumsteak grillé beurre hôtelier bernard

Fiche technique de fabrication N°2420
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,14 €
Prix de revient TTC Total : 24,55 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 489,88 kj / 356,01 Kcal
Protides : 15,11 kcal / Lipides : 114,47 Kcal/ Lipides : 226,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Huile d'arachide bouteil 0,04 3,68 0,14
Rumsteck kg 0,75 23,82 17,87
beurre
Beurre kg 0,09 9,05 0,85
Champignons de paris kg 0,06 5,38 0,34
Citrons kg 0,25 3,64 0,91
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,13
Fond brun lié 750 g kg 0,00 8,71 0,01
Persil botte Botte 0,25 1,37 0,34
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Vin rouge L 0,03 3,06 0,08
garniture
Champignons de paris kg 0,08 5,38 0,40
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
Crème épaisse kg 0,25 3,88 0,97
Pommes de terre B.F.15 kg 0,63 1,85 1,15
Tomates kg 0,38 1,79 0,67
décor
Mache 0,200 g Boite 0,25 1,37 0,34
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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