Fiche technique de fabrication N°2420
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,14 €
Prix de revient TTC Total :
24,55 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 489,88 kj /
356,01 Kcal
Protides :
15,11 kcal / Lipides :
114,47 Kcal/ Lipides :
226,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,14 |
Rumsteck |
kg |
0,75 |
23,82 |
17,87 |
beurre |
Beurre |
kg |
0,09 |
9,05 |
0,85 |
Champignons de paris |
kg |
0,06 |
5,38 |
0,34 |
Citrons |
kg |
0,25 |
3,64 |
0,91 |
Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
4,14 |
0,13 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,71 |
0,01 |
Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Vin rouge |
L |
0,03 |
3,06 |
0,08 |
garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,38 |
0,40 |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Crème épaisse |
kg |
0,25 |
3,88 |
0,97 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,63 |
1,85 |
1,15 |
Tomates |
kg |
0,38 |
1,79 |
0,67 |
décor |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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