Fiche technique de fabrication N°2420
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,40 €
Prix de revient TTC Total :
25,60 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 489,88 kj /
356,01 Kcal
Protides :
15,11 kcal / Lipides :
114,47 Kcal/ Lipides :
226,43 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,04 |
3,68 |
0,14 |
| Rumsteck |
kg |
0,75 |
23,82 |
17,87 |
| beurre |
| Beurre |
kg |
0,09 |
11,50 |
1,08 |
| Champignons de paris |
kg |
0,06 |
5,80 |
0,36 |
| Citrons |
kg |
0,25 |
3,96 |
0,99 |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
4,14 |
0,13 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,00 |
8,38 |
0,01 |
| Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Vin rouge |
L |
0,03 |
3,06 |
0,08 |
| garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,08 |
5,80 |
0,44 |
| Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
| Crème épaisse |
kg |
0,25 |
3,88 |
0,97 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,63 |
1,68 |
1,05 |
| Tomates |
kg |
0,38 |
3,32 |
1,25 |
| décor |
| Mache 0,200 g |
Boite |
0,25 |
2,53 |
0,63 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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