Fiche technique de fabrication N°2421
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,27 €
Prix de revient TTC Total :
17,09 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
913,33 kj /
218,24 Kcal
Protides :
117,41 kcal / Lipides :
80,27 Kcal/ Lipides :
20,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Filet de saumon |
kg |
0,60 |
21,05 |
12,63 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| garniture |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
11,61 |
1,16 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,49 |
| jus |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
11,73 |
1,76 |
| décor |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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