pavé de saumon aux lentilles bernard

Fiche technique de fabrication N°2421
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,09 €
Prix de revient TTC Total : 20,34 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 913,33 kj / 218,24 Kcal
Protides : 117,41 kcal / Lipides : 80,27 Kcal/ Lipides : 20,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Filet de saumon kg 0,60 26,32 15,79
Huile de tournesol L 0,04 1,89 0,08
garniture
Carottes kg 0,04 4,15 0,17
Oignons kg 0,04 1,85 0,07
Poitrine fumée kg 0,10 8,31 0,83
Sucre en poudre kg 0,36 1,37 0,49
jus
Fond blanc de volaille 750g kg 0,15 14,81 2,22
décor
Persil frisé kilo kg 0,04 0,73 0,03
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .