Fiche technique de fabrication N°2421
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,09 €
Prix de revient TTC Total :
20,34 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
913,33 kj /
218,24 Kcal
Protides :
117,41 kcal / Lipides :
80,27 Kcal/ Lipides :
20,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,04 |
9,00 |
0,36 |
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
26,32 |
15,79 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,89 |
0,08 |
garniture |
Carottes |
kg |
0,04 |
4,15 |
0,17 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,85 |
0,07 |
Poitrine fumée |
kg |
0,10 |
8,31 |
0,83 |
Sucre en poudre |
kg |
0,36 |
1,37 |
0,49 |
jus |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,15 |
14,81 |
2,22 |
décor |
Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
0,73 |
0,03 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
5,96 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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