Petits patés feuilletés Bernard

Fiche technique de fabrication N°2422
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,90 €
Prix de revient TTC Total : 7,59 €

Produit allergène : Oeuf, Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,50 kj / 27,60 Kcal
Protides : 14,33 kcal / Lipides : 4,46 Kcal/ Lipides : 8,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Oeufs Pièce 10,00 0,19 1,90
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,53 4,18 2,20
FARCE
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Chair a saucisse kg 0,15 6,33 0,95
Champignons de paris kg 0,03 5,38 0,13
Echalotes kg 0,03 2,90 0,07
Estragon Botte 0,01 1,37 0,01
Foies de volailles frais kg 0,08 4,27 0,32
Oeufs Pièce 10,00 0,19 1,90
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
FINITION
Persil frisé kilo kg 0,01 0,73 0,01
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .