Fiche technique de fabrication N°2422
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,87 €
Prix de revient TTC Total :
7,50 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,50 kj /
27,60 Kcal
Protides :
14,33 kcal / Lipides :
4,46 Kcal/ Lipides :
8,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,53 |
4,18 |
2,20 |
FARCE |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
Chair a saucisse |
kg |
0,15 |
6,33 |
0,95 |
Champignons de paris |
kg |
0,03 |
6,73 |
0,17 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,15 |
Estragon |
Botte |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,32 |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,18 |
1,79 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
FINITION |
Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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