Fiche technique de fabrication N°2422
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,03 €
Prix de revient TTC Total :
8,12 €
Produit allergène : Oeuf, Gluten, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
115,50 kj /
27,60 Kcal
Protides :
14,33 kcal / Lipides :
4,46 Kcal/ Lipides :
8,81 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,21 |
2,11 |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,53 |
4,18 |
2,20 |
| FARCE |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,12 |
| Chair a saucisse |
kg |
0,15 |
6,33 |
0,95 |
| Champignons de paris |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,15 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,15 |
| Estragon |
Botte |
0,01 |
1,32 |
0,01 |
| Foies de volailles frais |
kg |
0,08 |
4,27 |
0,32 |
| Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,21 |
2,11 |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
| FINITION |
| Persil frisé kilo |
kg |
0,01 |
0,73 |
0,01 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|