poulet sauté basquaise riz créole bernard

Fiche technique de fabrication N°2425
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Prix de revient TTC par unité : 11,07 €
Prix de revient TTC Total : 44,29 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 139,22 kj / 33,27 Kcal
Protides : 9,46 kcal / Lipides : 16,50 Kcal/ Lipides : 7,31 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisse de poulet Pièce 17,07 2,15 36,73
Huile d'olives L 0,03 11,39 0,30
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Poitrine fumée kg 0,08 8,31 0,67
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Basquaise
Ail kg 0,01 5,16 0,07
Chorizo long kg 0,07 15,17 1,01
Fond brun lié 750 g kg 0,03 12,65 0,34
Huile d'olives L 0,05 11,39 0,61
Oignons kg 0,20 1,85 0,37
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,00
Poivrons rouges kg 0,20 4,48 0,90
Poivrons verts kg 0,20 4,06 0,81
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Tomates grosses kg 0,40 3,96 1,58
Riz
Beurre kg 0,03 9,00 0,30
Riz long kg 0,33 1,82 0,61
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  Progression Réa. Sur.
BASE

Marquer en cuisson "sauter a brun"

BASQUAISE

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

DRESSAGE

Napper les cuisses avec la basquaise

riz

Cuire un riz créole

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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