Salade de mâche et d'endives à l'œuf poché

Fiche technique de fabrication N°2428
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Prix de revient TTC par unité : 1,20 €
Prix de revient TTC Total : 4,81 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 60,23 kj / 14,39 Kcal
Protides : 2,08 kcal / Lipides : 0,54 Kcal/ Lipides : 11,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,04 1,42 0,06
Endives kg 0,60 2,84 1,70
Mache 0,200 g Boite 0,20 1,32 0,26
Garniture
Oeufs Pièce 4,00 0,18 0,72
Vinaigre de vin rouge L 0,04 0,48 0,02
Sauce
Huile d'olives L 0,08 11,39 0,91
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,04
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,04 1,40 0,06
Finition
Ciboulette Botte 0,40 1,42 0,57
Tomates cerise kg 0,08 5,96 0,48
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 base

Effeuiller et laver les endives.

00:10:00

Tailler 1/3 en chiffonnade et garder les autres feuilles entières

00:10:00

2 garniture

Pocher les oeufs

00:05:00

3 sauce

Réaliser une vinaigrette a l'huile d'olive et au vinaigre balsamique

00:05:00

4 Finition et décors

Historier les tomates cerises et ciseler la ciboulette.

00:05:00

5

Dressage

Mettre un bouquet de mâche au centre des assiettes, disposer les feuilles d'endives en rosace autour et la garnir avec les endives émincées. Déposer l'oeuf poché sur la mâche et ajouter la vinaigrette et les élèments de décors.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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