Fiche technique de fabrication N°2430
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,17 €
Prix de revient TTC Total :
32,66 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,64 kj /
448,42 Kcal
Protides :
125,55 kcal / Lipides :
72,33 Kcal/ Lipides :
250,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Filet de saumon |
kg |
0,60 |
21,05 |
12,63 |
| Huile d'olives |
L |
0,02 |
5,95 |
0,12 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Echalotes |
kg |
0,03 |
6,12 |
0,18 |
| Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,21 |
8,44 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
| Safran poudre |
kg |
0,01 |
22,62 |
0,23 |
| Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
| Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
| poireau |
| Chapelure |
kg |
0,05 |
3,90 |
0,20 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,66 |
0,47 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
11,73 |
4,40 |
| Oignons |
kg |
0,10 |
1,85 |
0,18 |
| Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
| Poireaux |
kg |
0,40 |
2,67 |
1,07 |
| Poitrine fumée |
kg |
0,05 |
11,61 |
0,58 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
1,68 |
1,01 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,20 |
1,15 |
0,23 |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|