Saumon a l'unilatérale Hollandaise poireau pommes vapeur bernard

Fiche technique de fabrication N°2430
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Prix de revient TTC par unité : 7,46 €
Prix de revient TTC Total : 29,84 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 876,64 kj / 448,42 Kcal
Protides : 125,55 kcal / Lipides : 72,33 Kcal/ Lipides : 250,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de saumon kg 0,60 17,88 10,73
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,23
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Sauce
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Echalotes kg 0,03 2,90 0,09
Oeufs Pièce 40,00 0,19 7,60
Poivre du moulin kg 0,01 18,82 0,09
Safran poudre kg 0,01 22,62 0,23
Sel fin kg 0,01 0,33 0,00
Vin blanc L 0,10 3,00 0,30
Vinaigre de vin rouge L 0,10 0,48 0,05
poireau
Chapelure kg 0,05 2,84 0,14
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Fond blanc de volaille 750g kg 0,38 11,73 4,40
Oignons kg 0,10 1,16 0,12
Petits oignons garniture Surg kg 0,20 5,12 1,02
Poireaux kg 0,40 2,42 0,97
Poitrine fumée kg 0,05 8,31 0,42
Pommes de terre B.F.15 kg 0,60 1,85 1,11
Décors
Aneth Botte 0,20 1,37 0,27
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Persil en branche kilo kg 0,02 3,85 0,08
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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