Fiche technique de fabrication N°2430
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,63 €
Prix de revient TTC Total :
30,53 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 876,64 kj /
448,42 Kcal
Protides :
125,55 kcal / Lipides :
72,33 Kcal/ Lipides :
250,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Filet de saumon |
kg |
0,60 |
21,05 |
12,63 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
10,63 |
0,21 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
5,80 |
0,17 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,18 |
7,16 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Safran poudre |
kg |
0,01 |
22,62 |
0,23 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,10 |
3,00 |
0,30 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,10 |
0,48 |
0,05 |
poireau |
Chapelure |
kg |
0,05 |
2,59 |
0,13 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,38 |
11,73 |
4,40 |
Oignons |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
Poireaux |
kg |
0,40 |
2,43 |
0,97 |
Poitrine fumée |
kg |
0,05 |
8,31 |
0,42 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,60 |
0,95 |
0,57 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Persil en branche kilo |
kg |
0,02 |
3,85 |
0,08 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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