Fiche technique de fabrication N°2431
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,98 €
Prix de revient TTC Total :
7,91 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 268,64 kj /
303,14 Kcal
Protides :
87,94 kcal / Lipides :
76,99 Kcal/ Lipides :
138,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,04 |
2,28 |
0,09 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
3,66 |
3,66 |
Beurre meunière |
Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Décor |
Citrons |
kg |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
légumes glacés |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
Carottes |
kg |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Courgettes |
kg |
0,20 |
2,43 |
0,49 |
Navets longs |
kg |
0,20 |
2,48 |
0,50 |
Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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