Fiche technique de fabrication N°2431
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,08 €
Prix de revient TTC Total :
8,30 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 268,64 kj /
303,14 Kcal
Protides :
87,94 kcal / Lipides :
76,99 Kcal/ Lipides :
138,21 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Huile de tournesol |
L |
0,04 |
1,93 |
0,08 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Sole portion (0.250kg) |
pièce |
1,00 |
3,66 |
3,66 |
| Beurre meunière |
| Beurre |
kg |
0,08 |
11,50 |
0,92 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Décor |
| Citrons |
kg |
0,20 |
3,96 |
0,79 |
| Persil plat kilo |
kg |
0,02 |
0,99 |
0,02 |
| légumes glacés |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| Carottes |
kg |
0,20 |
1,42 |
0,28 |
| Courgettes |
kg |
0,20 |
2,74 |
0,55 |
| Navets longs |
kg |
0,20 |
2,85 |
0,57 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,03 |
1,37 |
0,03 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
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| 1 |
Habiller les soles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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BEURRE MEUNIERE |
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| 3 |
En fin de cuisson réaliser le beurre meunière |
1899-12-30 00:05:00 |
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DECOR ET DRESSAGE |
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| 4 |
Dresser sur plat ovale, napper de beurre meunière |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Décorer avec citrons cannelés, citrons pelés a vif et persil haché. |
1899-12-30 00:10:00 |
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