Fiche technique de fabrication N°2432
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,16 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,57 kj /
219,25 Kcal
Protides :
27,30 kcal / Lipides :
53,08 Kcal/ Lipides :
138,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
| Champignons de paris |
kg |
0,10 |
5,80 |
0,58 |
| Crépine |
kg |
0,08 |
1,22 |
0,09 |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
4,14 |
0,08 |
| Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
| Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,16 |
| Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
| sauce |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,38 |
0,31 |
| Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,11 |
| flan |
| Asperges blanches |
kg |
0,38 |
6,28 |
2,35 |
| Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,66 |
0,35 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
11,73 |
0,11 |
| Oeufs |
Pièce |
25,00 |
0,21 |
5,28 |
| pom terre |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
1,68 |
0,63 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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