Fiche technique de fabrication N°2432
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,30 €
Prix de revient TTC Total :
13,19 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
917,57 kj /
219,25 Kcal
Protides :
27,30 kcal / Lipides :
53,08 Kcal/ Lipides :
138,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Champignons de paris |
kg |
0,10 |
6,73 |
0,67 |
Crépine |
kg |
0,08 |
1,22 |
0,09 |
Echalotes surgelés |
kg |
0,02 |
4,14 |
0,08 |
Huile d'arachide |
bouteil |
0,03 |
3,68 |
0,09 |
Persil botte |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
suprèmes pintadeau |
kg |
4,00 |
0,00 |
0,00 |
sauce |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,04 |
8,71 |
0,33 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,11 |
flan |
Asperges blanches |
kg |
0,38 |
14,35 |
5,38 |
Beurre |
kg |
0,01 |
11,50 |
0,14 |
Crème UHT 35% |
L |
0,08 |
4,09 |
0,31 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,01 |
11,73 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
0,18 |
4,48 |
pom terre |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,38 |
0,95 |
0,36 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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