Suprême de pintadeau farci flan asperges bernard

Fiche technique de fabrication N°2432
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Prix de revient TTC par unité : 3,36 €
Prix de revient TTC Total : 13,44 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 917,57 kj / 219,25 Kcal
Protides : 27,30 kcal / Lipides : 53,08 Kcal/ Lipides : 138,88 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Champignons de paris kg 0,10 5,38 0,54
Crépine kg 0,08 1,22 0,09
Echalotes surgelés kg 0,02 4,14 0,08
Huile d'arachide bouteil 0,03 3,68 0,09
Persil botte Botte 0,13 1,37 0,17
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
suprèmes pintadeau kg 4,00 0,00 0,00
sauce
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Fond brun lié 750 g kg 0,04 8,71 0,33
Vin blanc L 0,04 3,00 0,11
flan
Asperges blanches kg 0,38 14,35 5,38
Beurre kg 0,01 9,05 0,11
Crème UHT 35% L 0,08 4,09 0,31
Fond blanc de volaille 750g kg 0,01 11,73 0,11
Oeufs Pièce 25,00 0,19 4,75
pom terre
Beurre kg 0,04 9,05 0,34
Pommes de terre B.F.15 kg 0,38 1,85 0,69
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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