Fiche technique de fabrication N°2433
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,77 €
Prix de revient TTC Total :
27,10 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 339,54 kj /
559,03 Kcal
Protides :
121,24 kcal / Lipides :
59,63 Kcal/ Lipides :
378,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte a nouille |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Farine t45 (pour fleurer) |
kg |
0,03 |
0,00 |
0,00 |
Gros sel |
kg |
0,00 |
0,87 |
0,00 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
11,43 |
0,11 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
1,37 |
2,74 |
Finition pâtes |
Beurre |
kg |
0,03 |
9,05 |
0,23 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Garniture 1 |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Huile d'olives |
L |
0,02 |
11,43 |
0,23 |
Saumon frais |
kg |
0,50 |
16,83 |
8,41 |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,20 |
40,09 |
8,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture 2 |
Beurre |
kg |
0,02 |
9,05 |
0,18 |
Coques |
kg |
0,50 |
11,55 |
5,78 |
Echalotes |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Vin blanc |
L |
0,05 |
3,00 |
0,15 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Réaliser une pâte a nouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tailler des tagliatelles |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Laisser sécher légèrement |
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GARNITURE |
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4 |
Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles) |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Sauter le saumon frais a l'huile d'olive |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Tailler le saumon fumé en lamelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Réduire légèrement |
1899-12-30 00:05:00 |
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CUISSON PATES |
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9 |
Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger a la crème réduite |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Décor avec aneth |
1899-12-30 00:02:00 |
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