tagliatelles aux coques et aux deux saumons bernard

Fiche technique de fabrication N°2433
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,77 €
Prix de revient TTC Total : 27,10 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 339,54 kj / 559,03 Kcal
Protides : 121,24 kcal / Lipides : 59,63 Kcal/ Lipides : 378,17 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte a nouille
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,03 0,00 0,00
Gros sel kg 0,00 0,87 0,00
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,11
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 2,00 1,37 2,74
Finition pâtes
Beurre kg 0,03 9,05 0,23
Crème UHT 35% L 0,10 4,09 0,41
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Garniture 1
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Huile d'olives L 0,02 11,43 0,23
Saumon frais kg 0,50 16,83 8,41
Saumon fumé non tranché kg 0,20 40,09 8,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture 2
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Coques kg 0,50 11,55 5,78
Echalotes kg 0,10 2,90 0,29
Vin blanc L 0,05 3,00 0,15
Décor
Aneth Botte 0,13 1,37 0,17
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
BASE

1 Réaliser une pâte a nouilles

1899-12-30 00:10:00

2 Tailler des tagliatelles

1899-12-30 00:20:00

3 Laisser sécher légèrement

GARNITURE

4 Escaloper le saumon frais, puis le tailler en lamelles (forme des tagliatelles)

1899-12-30 00:10:00

5 Sauter le saumon frais a l'huile d'olive

1899-12-30 00:05:00

6 Tailler le saumon fumé en lamelles

1899-12-30 00:05:00

7 Réunir dan une russe, le beurre, la crème, et l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

8 Réduire légèrement

1899-12-30 00:05:00

CUISSON PATES

9 Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d'eau bouillante et salée, égoutter, et les mélanger a la crème réduite

1899-12-30 00:10:00

10 Ajouter les lamelles des deux saumons, rectifier l'assaisonnement et dresser immédiatement

1899-12-30 00:05:00

11 Décor avec aneth

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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