Tartelette aux fraises bernard

Fiche technique de fabrication N°2435
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,79 €
Prix de revient TTC Total : 3,14 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 458,05 kj / 348,40 Kcal
Protides : 29,10 kcal / Lipides : 7,05 Kcal/ Lipides : 312,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,06 11,47 0,72
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Oeufs Pièce 0,50 0,18 0,09
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Pâtissière
Kirsch Btelle 0,00 6,16 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Oeufs Pièce 1,00 0,18 0,18
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,02 5,68 0,10
Sucre en poudre kg 0,03 1,37 0,04
Vanille liquide L 0,03 12,04 0,30
Garniture
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,25 5,22 1,31
Finition
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

déconditionner les tartelettes

pâtissière

Réaliser une crème pâtissière

garniture

Nettoyer et couper les fraises

finition

Garnir les tartelettes et napper

Dresser sur plat avec papier dentelle

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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