tartelette chocolat blanc et fruits rouges bernard

Fiche technique de fabrication N°2436
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,46 €
Prix de revient TTC Total : 13,86 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 444,09 kj / 345,06 Kcal
Protides : 28,91 kcal / Lipides : 18,91 Kcal/ Lipides : 297,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,09 9,05 0,85
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Lames boulangerie(10) pièce 0,01 1,09 0,01
Oeufs Pièce 10,00 0,19 1,90
crème
Citrons verts kg 0,08 4,01 0,30
Couverture blanche kg 0,04 11,16 0,42
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Oeufs Pièce 40,00 0,19 7,60
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,03 5,68 0,14
fruits
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,13 5,22 0,65
Framboises surgelées kg 0,13 5,55 0,69
Nappage blond kg 0,05 4,55 0,23
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
décor
Lames boulangerie(10) pièce 0,03 1,09 0,03
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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