Fiche technique de fabrication N°2436
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,46 €
Prix de revient TTC Total :
13,86 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 444,09 kj /
345,06 Kcal
Protides :
28,91 kcal / Lipides :
18,91 Kcal/ Lipides :
297,25 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,09 |
9,05 |
0,85 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,01 |
1,09 |
0,01 |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,19 |
1,90 |
crème |
Citrons verts |
kg |
0,08 |
4,01 |
0,30 |
Couverture blanche |
kg |
0,04 |
11,16 |
0,42 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
0,19 |
7,60 |
Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,03 |
5,68 |
0,14 |
fruits |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,13 |
5,22 |
0,65 |
Framboises surgelées |
kg |
0,13 |
5,55 |
0,69 |
Nappage blond |
kg |
0,05 |
4,55 |
0,23 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
décor |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,03 |
1,09 |
0,03 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|