Fiche technique de fabrication N°2437
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,66 €
Prix de revient TTC Total :
13,28 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
265,38 kj /
63,41 Kcal
Protides :
3,88 kcal / Lipides :
0,51 Kcal/ Lipides :
59,03 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tulipes |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,43 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,07 |
Oeufs |
Pièce |
1,50 |
0,18 |
0,27 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
2,86 |
1,43 |
garniture |
Crème UHT 35% |
L |
0,50 |
4,09 |
2,05 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,63 |
2,03 |
1,27 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
finition |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,25 |
12,03 |
3,01 |
Crème UHT 35% |
L |
0,38 |
4,09 |
1,53 |
Gelée de groseilles |
Pot |
0,10 |
3,39 |
0,34 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,32 |
0,66 |
Sucre en poudre |
kg |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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