Tulipe de pêche Melba bernard

Fiche technique de fabrication N°2437
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Prix de revient TTC par unité : 1,78 €
Prix de revient TTC Total : 14,22 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 265,38 kj / 63,41 Kcal
Protides : 3,88 kcal / Lipides : 0,51 Kcal/ Lipides : 59,03 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tulipes
Beurre kg 0,04 11,47 0,43
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,07
Oeufs Pièce 1,50 0,18 0,27
Sel fin kg 0,00 0,32 0,00
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vanille gousse Pièce 0,50 2,86 1,43
garniture
Crème UHT 35% L 0,50 3,93 1,96
Glace Vanille 2,5L L 0,63 2,03 1,27
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
finition
Coulis de framboises 0,5 l L 0,25 16,25 4,06
Crème UHT 35% L 0,38 3,93 1,47
Gelée de groseilles Pot 0,10 3,39 0,34
Menthe fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Sucre en poudre kg 0,50 1,37 0,69
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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