Tulipe de poire belle Hélène bernard

Fiche technique de fabrication N°2438
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Prix de revient TTC par unité : 7,16 €
Prix de revient TTC Total : 28,63 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 686,44 kj / 641,92 Kcal
Protides : 31,52 kcal / Lipides : 76,32 Kcal/ Lipides : 534,08 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,16 11,47 1,83
Farine t55 kg 0,16 0,97 0,16
Lames boulangerie(10) pièce 0,16 1,09 0,17
Oeufs Pièce 64,00 0,18 11,46
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
poires
Couverture noire kg 0,24 9,64 2,31
Crème UHT 35% L 0,24 3,93 0,94
Oeufs Pièce 32,00 0,18 5,73
Sucre en poudre kg 0,68 1,37 0,93
Vanille gousse Pièce 0,40 2,86 1,14
décor
Edam kg 0,40 6,37 2,55
Glace Vanille 2,5L L 0,32 2,03 0,65
Menthe fraîche Botte 0,12 1,37 0,16
Orange (pièce) Pièces 0,80 0,40 0,32
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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