Fiche technique de fabrication N°2442
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,33 €
Prix de revient TTC Total :
9,32 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
443,69 kj /
106,02 Kcal
Protides :
3,24 kcal / Lipides :
2,62 Kcal/ Lipides :
100,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
5,80 |
0,23 |
Filet de Panga |
kg |
0,60 |
0,00 |
0,00 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,30 |
17,03 |
5,11 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,02 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vin blanc |
L |
0,04 |
3,00 |
0,12 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,10 |
11,50 |
1,15 |
Jus d'oranges |
L |
0,40 |
2,61 |
1,04 |
Pulco citron |
btelle |
0,40 |
1,46 |
0,58 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,08 |
1,42 |
0,11 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Laver et eplucher les légumes |
1899-12-30 00:05:00 |
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ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Cuisson |
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plaquer les filets de panga et cuire a court mouillement |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:10:00 |
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Sauce |
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Réduire les jus (citron et orange) jusqu'a glace |
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1899-12-30 00:15:00 |
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Monter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Dressage |
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dresser les filets sur assiette ou sur plat, décorer avec tomates cerises et rondelles d'agrumes cannellées |
1899-12-30 00:05:00 |
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