Filet de Panga beurre d'agrumes

Fiche technique de fabrication N°2442
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,15 €
Prix de revient TTC Total : 8,60 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 443,69 kj / 106,02 Kcal
Protides : 3,24 kcal / Lipides : 2,62 Kcal/ Lipides : 100,16 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Echalotes kg 0,04 4,12 0,16
Filet de Panga kg 0,60 0,00 0,00
Fumet de poisson 750 g Kg 0,30 16,67 5,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,02
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vin blanc L 0,04 3,00 0,12
Sauce
Beurre kg 0,10 9,00 0,90
Jus d'oranges L 0,40 2,38 0,95
Pulco citron btelle 0,40 1,67 0,67
Décors
Aneth Botte 0,08 1,42 0,11
Tomates cerise kg 0,05 5,96 0,30
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
Base

Laver et eplucher les légumes

1899-12-30 00:05:00

ciseler les échalotes

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

plaquer les filets de panga et cuire a court mouillement

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réduire les jus (citron et orange) jusqu'a glace

1899-12-30 00:15:00
Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

dresser les filets sur assiette ou sur plat, décorer avec tomates cerises et rondelles d'agrumes cannellées

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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