Poires Pochées aux épices

Fiche technique de fabrication N°2444
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,50 €
Prix de revient TTC Total : 11,97 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,70 kj / 11,88 Kcal
Protides : 2,00 kcal / Lipides : 0,38 Kcal/ Lipides : 9,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Poire conférence kg 2,00 3,05 6,10
Cuisson
Cannelle bâtons kg 0,02 9,48 0,19
Citrons kg 0,10 3,64 0,36
Eau L 3,00 0,18 0,54
Gingembre kg 0,05 6,59 0,33
Oranges kg 0,10 3,32 0,33
Sucre en poudre kg 0,40 1,37 0,55
Vanille gousse Pièce 1,00 2,86 2,86
Décors
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
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  Progression Réa. Sur.
base

eplucher laver et citronner les poires en gardant les queues

cuisson

pocher les poires dans le sirop (eau, miel, gingembre et vanille)

les laisser refroidir dans le sirop

dressage

disposer les poires en assiettes ou coupes et napper de sirop

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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