Boulgour

Fiche technique de fabrication N°2445
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,63 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2,30 kj / 0,55 Kcal
Protides : 0,18 kcal / Lipides : 0,18 Kcal/ Lipides : 0,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,03 9,00 0,22
Boulgour kg 0,33 1,11 0,36
Poivre du moulin kg 0,00 18,82 0,05
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Base

Mattre le boulgour dans un  cul de poule, assaisonner.

Verser 1.5 fois le volume de boulgour en eau bouillante et couvrir.

Laisser gonfler pendant 20 à 30 minutes

Ajouter le beurre en parcelles et mélanger.

00:10:00

00:30:00
Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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