Fiche technique de fabrication N°2445
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,17 €
Prix de revient TTC Total :
0,70 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2,30 kj /
0,55 Kcal
Protides :
0,18 kcal / Lipides :
0,18 Kcal/ Lipides :
0,20 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
11,50 |
0,29 |
Boulgour |
kg |
0,33 |
1,11 |
0,36 |
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
18,82 |
0,05 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base Mattre le boulgour dans un cul de poule, assaisonner.
Verser 1.5 fois le volume de boulgour en eau bouillante et couvrir.
Laisser gonfler pendant 20 à 30 minutes
Ajouter le beurre en parcelles et mélanger. |
00:10:00 |
00:30:00 |
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