Fiche technique de fabrication N°2446
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,61 €
Prix de revient TTC Total :
18,44 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
55,45 kj /
13,25 Kcal
Protides :
1,84 kcal / Lipides :
0,26 Kcal/ Lipides :
11,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs |
Pièce |
80,00 |
0,19 |
15,20 |
Salade de mesclun |
kg |
0,15 |
8,43 |
1,26 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,10 |
11,43 |
1,14 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,03 |
1,40 |
0,03 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,75 |
0,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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