oeufs mollets sur salade mesclun

Fiche technique de fabrication N°2446
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Prix de revient TTC par unité : 4,61 €
Prix de revient TTC Total : 18,44 €

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55,45 kj / 13,25 Kcal
Protides : 1,84 kcal / Lipides : 0,26 Kcal/ Lipides : 11,15 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs Pièce 80,00 0,19 15,20
Salade de mesclun kg 0,15 8,43 1,26
Sauce
Huile d'olives L 0,10 11,43 1,14
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Vinaigre balsamique L 0,03 1,40 0,03
Décors
Ciboulette Botte 0,25 1,37 0,34
Tomates cerise kg 0,06 6,75 0,42
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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