Fiche technique de fabrication N°2447
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,91 €
Prix de revient TTC Total :
15,63 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,09 kj /
34,67 Kcal
Protides :
4,36 kcal / Lipides :
1,47 Kcal/ Lipides :
28,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
| filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
19,99 |
12,00 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
| Champignons de paris |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Poireaux |
kg |
0,05 |
2,67 |
0,13 |
| Sauce |
| Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Décors |
| Aneth |
Botte |
0,25 |
1,15 |
0,29 |
| Citrons |
kg |
0,05 |
3,96 |
0,20 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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