Papillote de saumon au beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°2447
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,79 €
Prix de revient TTC Total : 15,17 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 145,09 kj / 34,67 Kcal
Protides : 4,36 kcal / Lipides : 1,47 Kcal/ Lipides : 28,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,05 9,00 0,45
filet de saumon sans peau kg 0,60 19,99 12,00
Poivre blanc kg 0,00 12,00 0,03
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Carottes kg 0,05 4,15 0,21
Champignons de paris kg 0,05 6,23 0,31
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Poireaux kg 0,05 4,33 0,22
Sauce
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Décors
Aneth Botte 0,25 1,42 0,36
Citrons kg 0,05 1,42 0,07
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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