Fiche technique de fabrication N°2447
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,79 €
Prix de revient TTC Total :
15,17 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,09 kj /
34,67 Kcal
Protides :
4,36 kcal / Lipides :
1,47 Kcal/ Lipides :
28,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
9,00 |
0,45 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
19,99 |
12,00 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,05 |
4,15 |
0,21 |
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
6,23 |
0,31 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,21 |
Poireaux |
kg |
0,05 |
4,33 |
0,22 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,00 |
1,12 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,21 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Citrons |
kg |
0,05 |
1,42 |
0,07 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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