Fiche technique de fabrication N°2447
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,39 €
Prix de revient TTC Total :
17,55 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
145,09 kj /
34,67 Kcal
Protides :
4,36 kcal / Lipides :
1,47 Kcal/ Lipides :
28,85 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,05 |
11,50 |
0,58 |
filet de saumon sans peau |
kg |
0,60 |
23,16 |
13,89 |
Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,03 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Champignons de paris |
kg |
0,05 |
6,73 |
0,34 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Poireaux |
kg |
0,05 |
2,43 |
0,12 |
Sauce |
Beurre |
kg |
0,13 |
11,50 |
1,44 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Décors |
Aneth |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
Citrons |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|