Friand au fromage

Fiche technique de fabrication N°2448
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,45 €
Prix de revient TTC Total : 5,79 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 091,01 kj / 499,65 Kcal
Protides : 25,63 kcal / Lipides : 128,78 Kcal/ Lipides : 345,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,20 0,94 0,19
Margarine feuilletage kg 0,15 4,29 0,64
Oeufs Pièce 10,00 0,19 1,90
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Garniture
Beurre kg 0,01 9,05 0,09
Emmental râpé kg 0,05 6,88 0,34
Farine t45 kg 0,01 0,94 0,01
Lait 1/2 écrémé L 0,13 0,90 0,11
Oeufs Pièce 10,00 0,19 1,90
Piment de Cayenne pièce 0,00 1,90 0,00
Sel fin kg 0,00 0,33 0,00
Sucre en poudre kg 0,00 1,37 0,00
Décors
Mache 0,200 g Boite 0,13 1,37 0,17
Tomates cerise kg 0,06 6,75 0,42
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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