Fiche technique de fabrication N°2448
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,45 €
Prix de revient TTC Total :
5,79 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 091,01 kj /
499,65 Kcal
Protides :
25,63 kcal / Lipides :
128,78 Kcal/ Lipides :
345,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Farine t45 |
kg |
0,20 |
0,94 |
0,19 |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
4,29 |
0,64 |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,19 |
1,90 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Garniture |
Beurre |
kg |
0,01 |
9,05 |
0,09 |
Emmental râpé |
kg |
0,05 |
6,88 |
0,34 |
Farine t45 |
kg |
0,01 |
0,94 |
0,01 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,13 |
0,90 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
10,00 |
0,19 |
1,90 |
Piment de Cayenne |
pièce |
0,00 |
1,90 |
0,00 |
Sel fin |
kg |
0,00 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
1,37 |
0,00 |
Décors |
Mache 0,200 g |
Boite |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Tomates cerise |
kg |
0,06 |
6,75 |
0,42 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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