Fiche technique de fabrication N°2450
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
11,96 €
Prix de revient TTC Total :
47,86 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
462,02 kj /
110,40 Kcal
Protides :
25,60 kcal / Lipides :
12,80 Kcal/ Lipides :
72,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
4,53 |
0,91 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,90 |
0,72 |
Oeufs |
Pièce |
240,00 |
0,18 |
42,96 |
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0,00 |
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