mc les millefeuilles

Fiche technique de fabrication N°2450
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 11,90 €
Prix de revient TTC Total : 47,62 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 462,02 kj / 110,40 Kcal
Protides : 25,60 kcal / Lipides : 12,80 Kcal/ Lipides : 72,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Blancs d'oeufs litre L 0,20 3,99 0,80
Crème UHT 35% L 0,80 3,93 3,14
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,90 0,72
Oeufs Pièce 240,00 0,18 42,96
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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