tp MC du 28 sept

Fiche technique de fabrication N°2452
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 21,46 €
Prix de revient TTC Total : 85,84 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 108,86 kj / 1 937,60 Kcal
Protides : 158,60 kcal / Lipides : 225,40 Kcal/ Lipides : 1 553,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Amandes poudre kg 0,20 8,03 1,61
Beurre kg 0,40 11,47 4,59
Blancs d'oeufs litre L 0,20 3,99 0,80
Coulis de framboises 0,5 l L 0,20 16,25 3,25
Couverture blanche kg 0,10 17,10 1,71
Couverture noire kg 0,20 9,64 1,93
Crème UHT 35% L 0,80 3,93 3,14
Farine t55 kg 0,60 0,97 0,58
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,10 5,22 0,52
Framboises surgelées kg 0,20 6,11 1,22
Glucose kg 0,10 4,74 0,47
Groseille grappe kg 0,40 20,89 8,36
Kiwi pièce 2,00 0,42 0,84
Lait 1/2 écrémé L 0,80 0,90 0,72
Lames boulangerie(10) pièce 0,10 1,09 0,11
Menthe fraîche Botte 0,40 1,37 0,55
Oeufs Pièce 240,00 0,18 42,96
Petits oignons garniture Surg kg 0,80 5,12 4,09
Physalis boite 0,20 3,53 0,71
Sucre en poudre kg 4,00 1,37 5,49
Sucre en poudre kg 1,00 1,37 1,37
Sucre en poudre kg 0,60 1,37 0,82
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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