Fiche technique de fabrication N°2452
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,66 €
Prix de revient TTC Total :
82,63 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 108,86 kj /
1 937,60 Kcal
Protides :
158,60 kcal / Lipides :
225,40 Kcal/ Lipides :
1 553,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
8,03 |
1,61 |
Beurre |
kg |
0,40 |
11,50 |
4,60 |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
4,53 |
0,91 |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,20 |
12,03 |
2,41 |
Couverture blanche |
kg |
0,10 |
11,16 |
1,12 |
Couverture noire |
kg |
0,20 |
9,64 |
1,93 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Farine t55 |
kg |
0,60 |
0,97 |
0,58 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,10 |
6,28 |
0,63 |
Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
5,83 |
1,17 |
Glucose |
kg |
0,10 |
3,62 |
0,36 |
Groseille grappe |
kg |
0,40 |
21,73 |
8,69 |
Kiwi |
pièce |
2,00 |
0,42 |
0,84 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,90 |
0,72 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
1,32 |
0,53 |
Oeufs |
Pièce |
240,00 |
0,18 |
42,96 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,80 |
2,43 |
1,94 |
Physalis |
boite |
0,20 |
2,90 |
0,58 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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