Fiche technique de fabrication N°2452
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,73 €
Prix de revient TTC Total :
86,94 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 108,86 kj /
1 937,60 Kcal
Protides :
158,60 kcal / Lipides :
225,40 Kcal/ Lipides :
1 553,60 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Amandes poudre |
kg |
0,20 |
8,03 |
1,61 |
Beurre |
kg |
0,40 |
9,05 |
3,62 |
Blancs d'oeufs litre |
L |
0,20 |
3,99 |
0,80 |
Coulis de framboises 0,5 l |
L |
0,20 |
16,25 |
3,25 |
Couverture blanche |
kg |
0,10 |
11,16 |
1,12 |
Couverture noire |
kg |
0,20 |
9,64 |
1,93 |
Crème UHT 35% |
L |
0,80 |
4,09 |
3,27 |
Farine t55 |
kg |
0,60 |
0,97 |
0,58 |
fraises gariguette (barquette 250g) |
kg |
0,10 |
5,22 |
0,52 |
Framboises surgelées |
kg |
0,20 |
5,55 |
1,11 |
Glucose |
kg |
0,10 |
4,74 |
0,47 |
Groseille grappe |
kg |
0,40 |
20,89 |
8,36 |
Kiwi |
pièce |
2,00 |
0,42 |
0,84 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,80 |
0,90 |
0,72 |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,10 |
1,09 |
0,11 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,40 |
1,37 |
0,55 |
Oeufs |
Pièce |
240,00 |
0,19 |
45,60 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,80 |
5,12 |
4,09 |
Physalis |
boite |
0,20 |
3,53 |
0,71 |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
1,37 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,60 |
1,37 |
0,82 |
Sucre en poudre |
kg |
4,00 |
1,37 |
5,49 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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