FONDANT CHOCOLAT BERNARD

Fiche technique de fabrication N°2457
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,24 €
Prix de revient TTC Total : 9,90 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 722,39 kj / 411,56 Kcal
Protides : 26,16 kcal / Lipides : 35,91 Kcal/ Lipides : 349,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,19 11,47 2,15
Couverture noire kg 0,20 9,64 1,93
Farine t45 kg 0,25 0,94 0,23
Lait 1/2 écrémé L 0,50 0,90 0,45
Menthe fraîche Botte 0,50 1,37 0,69
Oeufs Pièce 3,00 0,18 0,54
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
Vanille gousse Pièce 1,25 2,86 3,57
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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