Fiche technique de fabrication N°2457
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,19 €
Prix de revient TTC Total :
9,48 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 722,39 kj /
411,56 Kcal
Protides :
26,16 kcal / Lipides :
35,91 Kcal/ Lipides :
349,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,19 |
9,05 |
1,70 |
Couverture noire |
kg |
0,20 |
9,64 |
1,93 |
Farine t45 |
kg |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,50 |
0,90 |
0,45 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Oeufs |
Pièce |
3,00 |
0,19 |
0,57 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Vanille gousse |
Pièce |
1,25 |
2,86 |
3,57 |
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