Fiche technique de fabrication N°2464
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,35 €
Prix de revient TTC Total :
17,39 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,22 kj /
108,78 Kcal
Protides :
15,02 kcal / Lipides :
6,44 Kcal/ Lipides :
87,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Citrons |
kg |
0,13 |
3,96 |
0,49 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,38 |
0,21 |
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
5,95 |
0,37 |
| Travers de porc |
kg |
1,00 |
10,02 |
10,02 |
| sauce |
| Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,38 |
0,21 |
| Oranges |
kg |
0,25 |
1,89 |
0,47 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
| Vinaigre de vin rouge |
L |
0,13 |
0,48 |
0,06 |
| brocolis |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Brocolis |
kg |
0,63 |
4,76 |
2,97 |
| Emmental râpé |
kg |
0,04 |
7,36 |
0,28 |
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,02 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|