travers de porc laqué au miel brocolis mornay

Fiche technique de fabrication N°2464
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Prix de revient TTC par unité : 4,17 €
Prix de revient TTC Total : 16,66 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 455,22 kj / 108,78 Kcal
Protides : 15,02 kcal / Lipides : 6,44 Kcal/ Lipides : 87,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Citrons kg 0,13 2,90 0,36
Echalotes kg 0,05 5,80 0,29
Fond brun lié 750 g kg 0,03 8,71 0,22
Huile d'olives L 0,06 10,63 0,66
Travers de porc kg 1,00 10,02 10,02
sauce
Fond brun lié 750 g kg 0,03 8,71 0,22
Oranges kg 0,25 2,48 0,62
Sucre en poudre kg 0,13 1,37 0,17
Vinaigre de vin rouge L 0,13 0,48 0,06
brocolis
Beurre kg 0,06 11,50 0,72
Brocolis kg 0,63 3,11 1,95
Emmental râpé kg 0,04 7,07 0,27
Farine t55 kg 0,03 0,97 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,94 0,23
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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