Fiche technique de fabrication N°2464
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,17 €
Prix de revient TTC Total :
16,66 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,22 kj /
108,78 Kcal
Protides :
15,02 kcal / Lipides :
6,44 Kcal/ Lipides :
87,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Citrons |
kg |
0,13 |
2,90 |
0,36 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
5,80 |
0,29 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
10,63 |
0,66 |
Travers de porc |
kg |
1,00 |
10,02 |
10,02 |
sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
8,71 |
0,22 |
Oranges |
kg |
0,25 |
2,48 |
0,62 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,13 |
0,48 |
0,06 |
brocolis |
Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
Brocolis |
kg |
0,63 |
3,11 |
1,95 |
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
7,07 |
0,27 |
Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,94 |
0,23 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|