Fiche technique de fabrication N°2464
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,14 €
Prix de revient TTC Total :
16,56 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
455,22 kj /
108,78 Kcal
Protides :
15,02 kcal / Lipides :
6,44 Kcal/ Lipides :
87,33 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,00 |
0,56 |
Citrons |
kg |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
4,12 |
0,21 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
12,65 |
0,32 |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
11,39 |
0,71 |
Travers de porc |
kg |
1,00 |
10,02 |
10,02 |
sauce |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,03 |
12,65 |
0,32 |
Oranges |
kg |
0,25 |
2,90 |
0,73 |
Sucre en poudre |
kg |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,13 |
0,48 |
0,06 |
brocolis |
Beurre |
kg |
0,06 |
9,00 |
0,56 |
Brocolis |
kg |
0,63 |
3,26 |
2,04 |
Emmental râpé |
kg |
0,04 |
8,27 |
0,31 |
Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,02 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,90 |
0,22 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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