Fiche technique de fabrication N°2465
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,64 €
Prix de revient TTC Total :
26,55 €
Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 203,08 kj /
287,48 Kcal
Protides :
134,42 kcal / Lipides :
16,83 Kcal/ Lipides :
136,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Chapelure |
kg |
0,13 |
2,59 |
0,32 |
Farine t55 |
kg |
0,08 |
0,97 |
0,07 |
Filet de lieu congelés |
kg |
0,75 |
6,26 |
4,69 |
Huile d'olives |
L |
0,03 |
10,63 |
0,27 |
Oeufs |
Pièce |
50,00 |
0,18 |
8,95 |
Persil botte |
Botte |
0,25 |
1,42 |
0,36 |
beurre poivrons |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,06 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,40 |
Poivrons jaunes |
kg |
0,13 |
3,26 |
0,41 |
Poivrons rouges |
kg |
0,13 |
4,91 |
0,61 |
Tomates |
kg |
0,25 |
2,73 |
0,68 |
flan courgettes |
Carottes |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Courgettes |
kg |
0,50 |
2,43 |
1,21 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,02 |
11,73 |
0,22 |
Lait 1/2 écrémé |
L |
0,06 |
0,90 |
0,06 |
Oeufs |
Pièce |
30,00 |
0,18 |
5,37 |
décor |
Aneth |
Botte |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
Citrons (pièce) |
Pièce |
2,00 |
0,55 |
1,09 |
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,08 |
2,43 |
0,18 |
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
9,71 |
0,30 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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