viennoise de lieu beurre poivrons flan courgettes

Fiche technique de fabrication N°2465
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,04 €
Prix de revient TTC Total : 28,15 €

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 203,08 kj / 287,48 Kcal
Protides : 134,42 kcal / Lipides : 16,83 Kcal/ Lipides : 136,23 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Chapelure kg 0,13 2,84 0,35
Farine t55 kg 0,08 0,97 0,07
Filet de lieu congelés kg 0,75 6,26 4,69
Huile d'olives L 0,03 11,43 0,29
Oeufs Pièce 50,00 0,19 9,50
Persil botte Botte 0,25 1,37 0,34
beurre poivrons
Ail kg 0,01 5,16 0,06
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,43
Poivrons jaunes kg 0,13 3,26 0,41
Poivrons rouges kg 0,13 3,43 0,43
Tomates kg 0,25 1,79 0,45
flan courgettes
Carottes kg 0,06 1,74 0,11
Courgettes kg 0,50 3,32 1,66
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Fond blanc de volaille 750g kg 0,02 11,73 0,22
Lait 1/2 écrémé L 0,06 0,90 0,06
Oeufs Pièce 30,00 0,19 5,70
décor
Aneth Botte 0,13 1,37 0,17
Citrons (pièce) Pièce 2,00 0,80 1,59
Petits oignons garniture Surg kg 0,08 5,12 0,38
Tomates cerise kg 0,03 6,75 0,21
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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