Fiche technique de fabrication N°2467
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,27 €
Prix de revient TTC Total :
9,10 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,28 kj /
61,24 Kcal
Protides :
20,61 kcal / Lipides :
2,95 Kcal/ Lipides :
37,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,15 |
0,14 |
| Citrons |
kg |
0,10 |
3,96 |
0,40 |
| Coques |
kg |
0,13 |
11,55 |
1,44 |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
4,14 |
0,26 |
| Huile d'olives |
L |
0,06 |
5,95 |
0,37 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
3,64 |
0,91 |
| Oignons gros |
kg |
0,13 |
1,42 |
0,18 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
3,05 |
0,57 |
| Poivrons verts |
kg |
0,19 |
3,05 |
0,57 |
| Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
| Tomates |
kg |
0,25 |
3,32 |
0,83 |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
2,41 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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