charlotte saumon piperade vinaigrette de coques bernard

Fiche technique de fabrication N°2467
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Prix de revient TTC par unité : 2,42 €
Prix de revient TTC Total : 9,67 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 256,28 kj / 61,24 Kcal
Protides : 20,61 kcal / Lipides : 2,95 Kcal/ Lipides : 37,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Ciboulette Botte 0,13 1,42 0,18
Citrons kg 0,10 1,42 0,14
Coques kg 0,13 11,55 1,44
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Echalotes surgelés kg 0,06 4,14 0,26
Huile d'olives L 0,06 11,39 0,71
Moules de bouchot kg 0,25 4,89 1,22
Oignons gros kg 0,13 1,68 0,21
Poivrons rouges kg 0,19 4,48 0,84
Poivrons verts kg 0,19 4,06 0,76
Saumon fumé (tr) pièce 2,00 1,48 2,95
Tomates kg 0,25 1,79 0,45
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,05 2,41 0,12
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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