Fiche technique de fabrication N°2467
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,52 €
Prix de revient TTC Total :
10,07 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
256,28 kj /
61,24 Kcal
Protides :
20,61 kcal / Lipides :
2,95 Kcal/ Lipides :
37,68 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Ciboulette |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Citrons |
kg |
0,10 |
2,90 |
0,29 |
Coques |
kg |
0,13 |
11,55 |
1,44 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
Echalotes surgelés |
kg |
0,06 |
4,14 |
0,26 |
Huile d'olives |
L |
0,06 |
10,63 |
0,66 |
Moules de bouchot |
kg |
0,25 |
4,89 |
1,22 |
Oignons gros |
kg |
0,13 |
1,68 |
0,21 |
Poivrons rouges |
kg |
0,19 |
4,91 |
0,92 |
Poivrons verts |
kg |
0,19 |
4,12 |
0,77 |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
2,00 |
1,48 |
2,95 |
Tomates |
kg |
0,25 |
2,73 |
0,68 |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,05 |
2,41 |
0,12 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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