Fiche technique de fabrication N°2468
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,86 €
Prix de revient TTC Total :
27,45 €
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 350,87 kj /
322,79 Kcal
Protides :
10,62 kcal / Lipides :
1,79 Kcal/ Lipides :
310,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Côte de boeuf parée (0,6 kg) |
Pièce |
2,00 |
11,44 |
22,88 |
Echalotes |
kg |
0,03 |
2,90 |
0,07 |
Estragon |
Botte |
0,13 |
1,37 |
0,17 |
Huile de tournesol |
L |
0,13 |
1,89 |
0,24 |
Mignonnette |
boîte |
0,01 |
18,35 |
0,11 |
Oeufs |
Pièce |
3,75 |
0,19 |
0,71 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,13 |
1,85 |
2,08 |
Sel fin |
kg |
0,13 |
0,33 |
0,04 |
Vinaigre de vin rouge |
L |
0,03 |
0,48 |
0,01 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base Eplucher et laver les légumes |
00:05:00 |
|
2 |
Ciseler les échalotes, tailler les pommes pont neuf |
00:15:00 |
|
3 |
Mariner les côtes de boeuf mettre les côtes de boeuf en marinade instantanée |
00:05:00 |
00:30:00 |
4 |
Cuisson de la viande Mettre le poste grillade en place et griller les côtes de boeuf.
Terminer la cuisson au four si besoin |
00:10:00 |
00:05:00 |
5 |
Cuisson des pommes Mettre le poste friture en place et frire les pommes pont neuf |
00:25:00 |
|
6 |
Sauce Réaliser la sauce Béarnaise |
00:10:00 |
00:05:00 |
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