croustillant de crabe et calamars bernard

Fiche technique de fabrication N°2469
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,62 €
Prix de revient TTC Total : 22,48 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 251,51 kj / 60,10 Kcal
Protides : 31,64 kcal / Lipides : 2,70 Kcal/ Lipides : 25,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail surgelé kg 0,03 5,91 0,18
Basilic Botte 0,25 1,37 0,34
Beurre kg 0,06 9,05 0,57
Calamars kg 0,38 19,52 7,32
Carottes kg 0,09 1,74 0,16
Cognac Btelle 0,03 22,57 0,56
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Echalotes surgelés kg 0,03 4,14 0,13
Estragon Botte 0,13 1,37 0,17
Feuilles de brick poche 4,00 0,73 2,91
Fumet de crustacés boîte 0,03 25,11 0,63
Oignons gros kg 0,09 1,68 0,16
Sel fin kg 0,13 0,33 0,04
Sucre en poudre kg 0,01 1,37 0,01
Tomates cerise kg 0,03 6,75 0,17
Tourteaux kg 0,75 11,08 8,31
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,13 2,41 0,30
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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