Fiche technique de fabrication N°2469
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,78 €
Prix de revient TTC Total :
23,12 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
251,51 kj /
60,10 Kcal
Protides :
31,64 kcal / Lipides :
2,70 Kcal/ Lipides :
25,77 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Ail surgelé |
kg |
0,03 |
5,91 |
0,18 |
| Basilic |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
| Beurre |
kg |
0,06 |
11,50 |
0,72 |
| Calamars |
kg |
0,38 |
19,52 |
7,32 |
| Carottes |
kg |
0,09 |
1,42 |
0,13 |
| Cognac |
Btelle |
0,03 |
22,57 |
0,56 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,66 |
0,58 |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,03 |
4,14 |
0,13 |
| Estragon |
Botte |
0,13 |
1,32 |
0,16 |
| Feuilles de brick |
poche |
4,00 |
0,89 |
3,54 |
| Fumet de crustacés |
boîte |
0,03 |
19,31 |
0,48 |
| Oignons gros |
kg |
0,09 |
1,42 |
0,13 |
| Sel fin |
kg |
0,13 |
0,33 |
0,04 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,01 |
1,37 |
0,01 |
| Tomates cerise |
kg |
0,03 |
6,96 |
0,17 |
| Tourteaux |
kg |
0,75 |
11,08 |
8,31 |
| Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,13 |
2,41 |
0,30 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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