dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

Fiche technique de fabrication N°2470
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,50 €
Prix de revient TTC Total : 17,98 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 097,66 kj / 262,29 Kcal
Protides : 7,79 kcal / Lipides : 38,95 Kcal/ Lipides : 215,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Basilic Botte 0,25 1,37 0,34
Beurre kg 0,13 9,05 1,13
Cabillaud kg 0,75 16,83 12,62
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Echalotes kg 0,04 2,90 0,11
Huile d'olives L 0,04 11,43 0,43
Huile de noix L 0,04 12,67 0,48
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,85 1,38
Tomates cerise kg 0,03 6,75 0,17
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,06 2,41 0,15
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,03 0,75 0,02
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .