dos de cabillaud beurre blanc purée huile de noix

Fiche technique de fabrication N°2470
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Prix de revient TTC par unité : 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,64 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 097,66 kj / 262,29 Kcal
Protides : 7,79 kcal / Lipides : 38,95 Kcal/ Lipides : 215,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail kg 0,03 5,16 0,13
Basilic Botte 0,25 1,42 0,36
Beurre kg 0,13 9,00 1,12
Cabillaud kg 0,75 13,66 10,25
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Echalotes kg 0,04 4,12 0,15
Huile d'olives L 0,04 11,39 0,43
Huile de noix L 0,04 12,67 0,48
Pommes de terre B.F.15 kg 0,75 1,85 1,38
Tomates cerise kg 0,03 5,96 0,15
Vin blanc cuisine 1,5 l Btelle 0,06 2,41 0,15
Vinaigre d'alcool coloré Bout 0,03 0,75 0,02
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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