Fiche technique de fabrication N°2470
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,50 €
Prix de revient TTC Total :
17,98 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 097,66 kj /
262,29 Kcal
Protides :
7,79 kcal / Lipides :
38,95 Kcal/ Lipides :
215,54 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail |
kg |
0,03 |
5,16 |
0,13 |
Basilic |
Botte |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
Beurre |
kg |
0,13 |
9,05 |
1,13 |
Cabillaud |
kg |
0,75 |
16,83 |
12,62 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Echalotes |
kg |
0,04 |
2,90 |
0,11 |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
11,43 |
0,43 |
Huile de noix |
L |
0,04 |
12,67 |
0,48 |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,75 |
1,85 |
1,38 |
Tomates cerise |
kg |
0,03 |
6,75 |
0,17 |
Vin blanc cuisine 1,5 l |
Btelle |
0,06 |
2,41 |
0,15 |
Vinaigre d'alcool coloré |
Bout |
0,03 |
0,75 |
0,02 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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