fraisier bernard

Fiche technique de fabrication N°2471
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,85 €
Prix de revient TTC Total : 19,39 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 063,99 kj / 493,19 Kcal
Protides : 42,59 kcal / Lipides : 11,84 Kcal/ Lipides : 438,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 0,16 9,05 1,41
Farine t55 kg 0,25 0,97 0,24
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0,38 5,22 1,96
Kirsch Btelle 0,01 6,16 0,08
Lait 1/2 écrémé L 0,25 0,90 0,22
Lames boulangerie(10) pièce 0,06 1,09 0,07
Nappage fraise kg 0,13 4,92 0,61
Oeufs Pièce 75,00 0,19 14,25
Poudre crème pâtissière à froid kg 0,05 5,68 0,28
Sucre en poudre kg 0,19 1,37 0,26
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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