Fiche technique de fabrication N°2471
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,24 €
Prix de revient TTC Total :
20,98 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 063,99 kj /
493,19 Kcal
Protides :
42,59 kcal / Lipides :
11,84 Kcal/ Lipides :
438,75 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,16 |
11,50 |
1,80 |
| Farine t55 |
kg |
0,25 |
0,97 |
0,24 |
| fraises gariguette (barquette 250g) |
barquette |
0,38 |
4,22 |
1,58 |
| Kirsch |
Btelle |
0,01 |
6,16 |
0,08 |
| Lait 1/2 écrémé |
L |
0,25 |
0,92 |
0,23 |
| Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,06 |
1,09 |
0,07 |
| Nappage fraise |
kg |
0,13 |
4,92 |
0,61 |
| Oeufs |
Pièce |
75,00 |
0,21 |
15,83 |
| Poudre crème pâtissière à froid |
kg |
0,05 |
5,68 |
0,28 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,19 |
1,37 |
0,26 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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