jambonnette canard orange bernard

Fiche technique de fabrication N°2472
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,00 €
Prix de revient TTC Total : 19,99 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 210,51 kj / 289,25 Kcal
Protides : 172,33 kcal / Lipides : 83,20 Kcal/ Lipides : 33,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Carottes kg 0,13 4,15 0,52
Citrons kg 0,03 1,42 0,04
Crème UHT 35% L 0,25 4,09 1,02
Crépine kg 0,13 1,22 0,15
Cuisses de canettes kg 4,00 2,31 9,22
Fond brun lié 750 g kg 0,05 12,65 0,63
Grand-marnier Btelle 0,03 30,49 0,76
Oeufs Pièce 25,00 0,18 4,48
Oignons kg 0,13 1,85 0,23
Oranges kg 0,50 2,90 1,45
Pommes de terre sautées kg 0,63 2,19 1,37
Sucre en poudre kg 0,06 1,37 0,09
Vinaigre blanc bouteil 0,05 0,58 0,03
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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