Fiche technique de fabrication N°2472
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,99 €
Prix de revient TTC Total :
19,96 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 210,51 kj /
289,25 Kcal
Protides :
172,33 kcal / Lipides :
83,20 Kcal/ Lipides :
33,73 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Carottes |
kg |
0,13 |
1,74 |
0,22 |
Citrons |
kg |
0,03 |
3,64 |
0,09 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Crépine |
kg |
0,13 |
1,22 |
0,15 |
Cuisses de canettes |
kg |
4,00 |
2,31 |
9,22 |
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,05 |
8,71 |
0,44 |
Grand-marnier |
Btelle |
0,03 |
30,65 |
0,77 |
Oeufs |
Pièce |
25,00 |
0,19 |
4,75 |
Oignons |
kg |
0,13 |
1,16 |
0,15 |
Oranges |
kg |
0,50 |
3,32 |
1,66 |
Pommes de terre sautées |
kg |
0,63 |
2,19 |
1,37 |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
1,37 |
0,09 |
Vinaigre blanc |
bouteil |
0,05 |
0,73 |
0,04 |
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0,00 |
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