miroir cassis bernard

Fiche technique de fabrication N°2473
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Prix de revient TTC par unité : 5,87 €
Prix de revient TTC Total : 23,50 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 768,42 kj / 422,56 Kcal
Protides : 38,31 kcal / Lipides : 68,63 Kcal/ Lipides : 315,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Amandes poudre kg 0,09 8,03 0,75
Couverture noire kg 0,04 9,64 0,36
Crème UHT 35% L 0,25 3,93 0,98
Farine t55 kg 0,13 0,97 0,12
Gélatine en feuille Feuille 2,50 0,08 0,19
Liqueur de cassis Btelle 0,01 4,75 0,06
Menthe fraîche Botte 0,25 1,37 0,34
Nappage miroir froid kg 0,13 6,32 0,79
Oeufs Pièce 100,00 0,18 17,90
Pulpe de cassis kg 0,25 6,62 1,66
Sucre en poudre kg 0,25 1,37 0,34
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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