Fiche technique de fabrication N°2473
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,92 €
Prix de revient TTC Total :
23,70 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 768,42 kj /
422,56 Kcal
Protides :
38,31 kcal / Lipides :
68,63 Kcal/ Lipides :
315,63 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Amandes poudre |
kg |
0,09 |
8,03 |
0,75 |
Couverture noire |
kg |
0,04 |
9,64 |
0,36 |
Crème UHT 35% |
L |
0,25 |
4,09 |
1,02 |
Farine t55 |
kg |
0,13 |
0,97 |
0,12 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
2,50 |
0,07 |
0,18 |
Liqueur de cassis |
Btelle |
0,01 |
4,75 |
0,06 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,25 |
1,32 |
0,33 |
Nappage miroir froid |
kg |
0,13 |
7,74 |
0,97 |
Oeufs |
Pièce |
100,00 |
0,18 |
17,90 |
Pulpe de cassis |
kg |
0,25 |
6,62 |
1,66 |
Sucre en poudre |
kg |
0,25 |
1,37 |
0,34 |
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0,00 |
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