Fiche technique de fabrication N°2474
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
19,84 €
Prix de revient TTC Total :
79,38 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
366,27 kj /
87,52 Kcal
Protides :
18,84 kcal / Lipides :
2,40 Kcal/ Lipides :
66,28 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aneth |
Botte |
0,10 |
1,42 |
0,14 |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
0,84 |
1,69 |
Citrons |
kg |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Laitue |
Pièce |
0,20 |
1,27 |
0,25 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
1,37 |
0,07 |
Tomates cerise |
kg |
0,20 |
5,96 |
1,19 |
Sauce |
Citrons |
kg |
0,50 |
1,42 |
0,71 |
Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
4,09 |
0,41 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
1,00 |
0,07 |
0,07 |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
18,82 |
0,09 |
Sel fin |
kg |
0,01 |
0,33 |
0,00 |
garnit |
Ecrevisses 60/80 |
kg |
8,00 |
8,97 |
71,74 |
Persil botte |
Botte |
1,00 |
1,42 |
1,42 |
Tomates |
kg |
0,20 |
1,79 |
0,36 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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Ouvrir les avocats en deux, retirer le noyau |
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Décoller la chair et réserver les coques |
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Mixer la chair des avocats avec du jus de citron, ajouter 2 tranches de saumon fumé détaillées en lanières, mixer pour obtenir une purée homogène |
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Ajouter la crème fraîche, les pluches d'aneth, assaisonner |
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Remplir les coques. Réserver au frais |
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DRESSAGE |
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Détailler le reste de saumon et de laitue en lanières |
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Couper les tomates cerises en 4 |
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Répartir sur les coques garnies, arroser de crème acidulée |
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Décorer de pluches d'aneth |
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