Fiche technique de fabrication N°2476
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,14 €
Prix de revient TTC Total :
507,03 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
517,52 kj /
123,66 Kcal
Protides :
64,58 kcal / Lipides :
10,52 Kcal/ Lipides :
48,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Ail surgelé |
kg |
0,31 |
5,91 |
1,85 |
Calamars |
kg |
2,50 |
19,52 |
48,80 |
Chorizo long |
kg |
1,88 |
12,16 |
22,81 |
Cocktail fruits mer |
kg |
3,75 |
13,50 |
50,64 |
Cuisse de poulet |
Pièce |
200,00 |
1,41 |
282,80 |
Huile d'olives |
L |
1,25 |
10,63 |
13,29 |
Langoustines surgelees |
kg |
2,50 |
16,07 |
40,17 |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
2,50 |
4,34 |
10,84 |
Moules de bouchot |
kg |
2,50 |
4,89 |
12,21 |
Oignons gros |
kg |
2,50 |
1,68 |
4,19 |
Persil botte |
Botte |
0,63 |
1,42 |
0,89 |
Petits pois congelés |
kg |
0,63 |
1,70 |
1,06 |
Poivrons rouges |
kg |
1,88 |
4,91 |
9,20 |
Poivrons verts |
kg |
1,88 |
4,12 |
7,72 |
Safran poudre |
kg |
0,03 |
22,62 |
0,57 |
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