paëlla bernard

Fiche technique de fabrication N°2476
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 10,14 €
Prix de revient TTC Total : 507,03 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 517,52 kj / 123,66 Kcal
Protides : 64,58 kcal / Lipides : 10,52 Kcal/ Lipides : 48,56 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Ail surgelé kg 0,31 5,91 1,85
Calamars kg 2,50 19,52 48,80
Chorizo long kg 1,88 12,16 22,81
Cocktail fruits mer kg 3,75 13,50 50,64
Cuisse de poulet Pièce 200,00 1,41 282,80
Huile d'olives L 1,25 10,63 13,29
Langoustines surgelees kg 2,50 16,07 40,17
Moules décortiquées surgelées kg 2,50 4,34 10,84
Moules de bouchot kg 2,50 4,89 12,21
Oignons gros kg 2,50 1,68 4,19
Persil botte Botte 0,63 1,42 0,89
Petits pois congelés kg 0,63 1,70 1,06
Poivrons rouges kg 1,88 4,91 9,20
Poivrons verts kg 1,88 4,12 7,72
Safran poudre kg 0,03 22,62 0,57
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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