tarte au chocolat et framboises bernard

Fiche technique de fabrication N°2477
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,63 €
Prix de revient TTC Total : 78,97 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,19 kj / 425,38 Kcal
Protides : 32,56 kcal / Lipides : 6,31 Kcal/ Lipides : 386,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 1,41 9,05 12,73
Crème UHT 35% L 1,88 4,09 7,67
Farine t55 kg 1,88 0,97 1,82
Framboises surgelées kg 1,88 5,55 10,40
Lames boulangerie(10) pièce 0,94 1,09 1,02
Oeufs Pièce 225,00 0,19 42,75
Sucre en poudre kg 1,88 1,37 2,57
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .