Fiche technique de fabrication N°2477
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,96 €
Prix de revient TTC Total :
88,74 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 780,19 kj /
425,38 Kcal
Protides :
32,56 kcal / Lipides :
6,31 Kcal/ Lipides :
386,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre |
kg |
1,41 |
11,50 |
16,17 |
Crème UHT 35% |
L |
1,88 |
4,66 |
8,74 |
Farine t55 |
kg |
1,88 |
0,97 |
1,82 |
Framboises surgelées |
kg |
1,88 |
5,83 |
10,94 |
Lames boulangerie(10) |
pi�ce |
0,94 |
1,09 |
1,02 |
Oeufs |
Pièce |
225,00 |
0,21 |
47,48 |
Sucre en poudre |
kg |
1,88 |
1,37 |
2,57 |
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