tarte au chocolat et framboises bernard

Fiche technique de fabrication N°2477
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,69 €
Prix de revient TTC Total : 80,63 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 780,19 kj / 425,38 Kcal
Protides : 32,56 kcal / Lipides : 6,31 Kcal/ Lipides : 386,50 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre kg 1,41 11,47 16,13
Crème UHT 35% L 1,88 3,93 7,36
Farine t55 kg 1,88 0,97 1,82
Framboises surgelées kg 1,88 6,11 11,45
Lames boulangerie(10) pièce 0,94 1,09 1,02
Oeufs Pièce 225,00 0,18 40,28
Sucre en poudre kg 1,88 1,37 2,57
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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