Fiche technique de fabrication N°2481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,71 €
Prix de revient TTC Total :
18,82 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,11 kj /
206,24 Kcal
Protides :
14,21 kcal / Lipides :
20,63 Kcal/ Lipides :
171,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
10,34 |
6,20 |
| Chapelure |
kg |
0,12 |
3,90 |
0,47 |
| Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
| Huile de tournesol |
L |
0,08 |
1,98 |
0,16 |
| Oeufs |
Pièce |
24,00 |
0,21 |
5,06 |
| Sésame |
kg |
0,12 |
4,65 |
0,56 |
| Sauce |
| Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
| Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
| Carottes |
kg |
0,04 |
1,42 |
0,06 |
| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,07 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
3,52 |
| Lait de Coco |
Boite |
0,10 |
1,73 |
0,17 |
| Noix de coco râpée |
kg |
0,02 |
5,13 |
0,10 |
| Oignons |
kg |
0,04 |
1,53 |
0,06 |
| Décors |
| Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
| Tomates cerise |
kg |
0,05 |
6,96 |
0,35 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|