Goujonnettes de poulet au sésame

Fiche technique de fabrication N°2481
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,36 €
Prix de revient TTC Total : 17,42 €

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 863,11 kj / 206,24 Kcal
Protides : 14,21 kcal / Lipides : 20,63 Kcal/ Lipides : 171,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,05 0,36
Blanc de volaille kg 0,60 9,50 5,70
Chapelure kg 0,12 2,84 0,34
Farine t45 kg 0,08 0,94 0,08
Huile de tournesol L 0,08 1,89 0,15
Oeufs Pièce 24,00 0,19 4,56
Sésame kg 0,12 4,84 0,58
Sauce
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Beurre kg 0,02 9,05 0,18
Carottes kg 0,04 1,74 0,07
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,02 3,32 0,07
Crème UHT 35% L 0,20 4,09 0,82
Curry kg 0,00 7,93 0,02
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30 11,73 3,52
Lait de Coco Boite 0,10 1,73 0,17
Noix de coco râpée kg 0,02 4,98 0,10
Oignons kg 0,04 1,16 0,05
Décors
Ciboulette Botte 0,20 1,37 0,27
Tomates cerise kg 0,05 6,75 0,34
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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