Fiche technique de fabrication N°2481
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,36 €
Prix de revient TTC Total :
17,44 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
863,11 kj /
206,24 Kcal
Protides :
14,21 kcal / Lipides :
20,63 Kcal/ Lipides :
171,40 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Blanc de volaille |
kg |
0,60 |
9,50 |
5,70 |
Chapelure |
kg |
0,12 |
2,59 |
0,31 |
Farine t45 |
kg |
0,08 |
0,94 |
0,08 |
Huile de tournesol |
L |
0,08 |
2,28 |
0,18 |
Oeufs |
Pièce |
24,00 |
0,18 |
4,30 |
Sésame |
kg |
0,12 |
4,84 |
0,58 |
Sauce |
Ail |
kg |
0,01 |
5,16 |
0,05 |
Beurre |
kg |
0,02 |
11,50 |
0,23 |
Carottes |
kg |
0,04 |
1,37 |
0,05 |
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,02 |
3,32 |
0,07 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Curry |
kg |
0,00 |
7,93 |
0,02 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,30 |
11,73 |
3,52 |
Lait de Coco |
Boite |
0,10 |
1,73 |
0,17 |
Noix de coco râpée |
kg |
0,02 |
5,13 |
0,10 |
Oignons |
kg |
0,04 |
1,16 |
0,05 |
Décors |
Ciboulette |
Botte |
0,20 |
1,37 |
0,27 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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