Fiche technique de fabrication N°2483
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,87 €
Prix de revient TTC Total :
6,95 €
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
823,61 kj /
196,80 Kcal
Protides :
14,40 kcal / Lipides :
50,40 Kcal/ Lipides :
132,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes effilées |
kg |
0,12 |
8,87 |
1,06 |
Couverture noire |
kg |
0,12 |
9,64 |
1,16 |
Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,09 |
0,82 |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,80 |
2,03 |
1,62 |
Vanille gousse |
Pièce |
0,80 |
2,86 |
2,29 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|