Dame Blanche

Fiche technique de fabrication N°2483
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,86 €
Prix de revient TTC Total : 6,91 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 823,61 kj / 196,80 Kcal
Protides : 14,40 kcal / Lipides : 50,40 Kcal/ Lipides : 132,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Amandes effilées kg 0,12 8,87 1,06
Couverture noire kg 0,12 9,64 1,16
Crème UHT 35% L 0,20 3,93 0,79
Glace Vanille 2,5L L 0,80 2,03 1,62
Vanille gousse Pièce 0,80 2,86 2,29
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .