Tarte fine d'escargots en croute de noisettes

Fiche technique de fabrication N°2485
Pour parts
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Prix de revient TTC par unité : 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,23 €

Produit allergène : Lait, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 666,71 kj / 159,31 Kcal
Protides : 69,68 kcal / Lipides : 4,85 Kcal/ Lipides : 84,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,02 5,16 0,10
Escargots au naturel (boite 4/4 ) kg 0,40 20,78 8,31
Persil frisé kilo kg 0,02 0,73 0,01
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,28 4,18 1,17
croute
Beurre kg 0,04 11,50 0,46
Farine t45 kg 0,04 0,94 0,04
Noisettes entières kg 0,04 13,19 0,53
Décors
Salade de mesclun kg 0,08 8,43 0,67
Tomates cerise kg 0,05 9,71 0,49
Sauce
Huile d'olives L 0,04 10,63 0,43
Vinaigre balsamique L 0,01 1,62 0,01
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0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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