Fiche technique de fabrication N°2485
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
3,06 €
Prix de revient TTC Total :
12,23 €
Produit allergène : Lait, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
666,71 kj /
159,31 Kcal
Protides :
69,68 kcal / Lipides :
4,85 Kcal/ Lipides :
84,78 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,02 |
5,16 |
0,10 |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
kg |
0,40 |
20,78 |
8,31 |
Persil frisé kilo |
kg |
0,02 |
0,73 |
0,01 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,28 |
4,18 |
1,17 |
croute |
Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
Farine t45 |
kg |
0,04 |
0,94 |
0,04 |
Noisettes entières |
kg |
0,04 |
13,19 |
0,53 |
Décors |
Salade de mesclun |
kg |
0,08 |
8,43 |
0,67 |
Tomates cerise |
kg |
0,05 |
9,71 |
0,49 |
Sauce |
Huile d'olives |
L |
0,04 |
10,63 |
0,43 |
Vinaigre balsamique |
L |
0,01 |
1,62 |
0,01 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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