Nouilles sautées et julienne de légumes croquants

Fiche technique de fabrication N°2486
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,96 €
Prix de revient TTC Total : 3,86 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3,68 kj / 0,88 Kcal
Protides : 0,28 kcal / Lipides : 0,28 Kcal/ Lipides : 0,32 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,04 9,00 0,36
Carottes kg 0,40 4,15 1,66
Courgettes kg 0,20 3,32 0,66
Gros sel kg 0,04 0,87 0,03
Poireaux kg 0,20 4,33 0,87
Sucre en poudre kg 0,20 1,37 0,27
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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