Fiche technique de fabrication N°2488
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,00 €
Prix de revient TTC Total :
0,00 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 kj /
0,00 Kcal
Protides :
0,00 kcal / Lipides :
0,00 Kcal/ Lipides :
0,00 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Réaliser la pâte |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Foncer pincer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
garnir |
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| 4 |
cuire au four |
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1899-12-30 00:30:00 |
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Appareil |
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| 5 |
Réaliser un appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 6 |
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