Fiche technique de fabrication N°2492
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,66 €
Prix de revient TTC Total :
26,63 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 047,17 kj /
250,22 Kcal
Protides :
11,99 kcal / Lipides :
3,86 Kcal/ Lipides :
234,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Aneth |
Botte |
0,50 |
1,37 |
0,69 |
Beurre |
kg |
0,15 |
9,05 |
1,36 |
Carottes fanes |
botte |
0,75 |
2,06 |
1,54 |
Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,02 |
Echalotes |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
16,79 |
0,16 |
Huile d'olives |
L |
0,15 |
11,43 |
1,71 |
Jus d'oranges |
L |
0,50 |
2,38 |
1,19 |
Lotte |
kg |
0,75 |
22,16 |
16,62 |
Navets fanes |
kg |
0,75 |
2,48 |
1,86 |
Oranges |
kg |
0,25 |
3,32 |
0,83 |
Persil kilo |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Semoule couscous |
kg |
0,25 |
0,89 |
0,22 |
Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
|
|
|
|
zestes orange séchés |
|
|
|
|
|
|
|