Couscous de lotte a l'orange

Fiche technique de fabrication N°2492
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 6,61 €
Prix de revient TTC Total : 26,43 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 047,17 kj / 250,22 Kcal
Protides : 11,99 kcal / Lipides : 3,86 Kcal/ Lipides : 234,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,50 1,42 0,71
Beurre kg 0,15 9,00 1,35
Carottes fanes botte 0,75 1,85 1,38
Curcuma kg 0,00 7,39 0,02
Echalotes kg 0,05 4,12 0,21
Fumet de poisson 750 g Kg 0,01 16,67 0,16
Huile d'olives L 0,15 11,39 1,71
Jus d'oranges L 0,50 2,38 1,19
Lotte kg 0,75 22,16 16,62
Navets fanes kg 0,75 2,48 1,86
Oranges kg 0,25 2,90 0,73
Persil kilo kg 0,05 2,90 0,15
Safran boîte 0,00 0,00 0,00
Semoule couscous kg 0,25 0,89 0,22
Sucre en poudre kg 0,10 1,37 0,14
0,00 0,00 0,00
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  Progression Réa. Sur.
1

zestes orange séchés

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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