Fiche technique de fabrication N°2492
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,19 €
Prix de revient TTC Total :
28,75 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 047,17 kj /
250,22 Kcal
Protides :
11,99 kcal / Lipides :
3,86 Kcal/ Lipides :
234,38 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Aneth |
Botte |
0,50 |
1,15 |
0,58 |
| Beurre |
kg |
0,15 |
11,50 |
1,73 |
| Carottes fanes |
botte |
0,75 |
2,48 |
1,86 |
| Curcuma |
kg |
0,00 |
7,39 |
0,02 |
| Echalotes |
kg |
0,05 |
6,12 |
0,31 |
| Fumet de poisson 750 g |
Kg |
0,01 |
17,80 |
0,17 |
| Huile d'olives |
L |
0,15 |
5,95 |
0,89 |
| Jus d'oranges |
L |
0,50 |
2,61 |
1,30 |
| Lotte |
kg |
0,75 |
25,11 |
18,83 |
| Navets fanes |
kg |
0,75 |
2,48 |
1,86 |
| Oranges |
kg |
0,25 |
1,89 |
0,47 |
| Persil kilo |
kg |
0,05 |
2,90 |
0,15 |
| Safran |
boîte |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
| Semoule couscous |
kg |
0,25 |
1,82 |
0,45 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
1,37 |
0,14 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
|
|
|
|
zestes orange séchés |
|
|
|
|
|
|
|