Tarte fine aux légumes marinée et langoustines

Fiche technique de fabrication N°2493
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,75 €
Prix de revient TTC Total : 31,02 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 148,78 kj / 35,55 Kcal
Protides : 13,97 kcal / Lipides : 1,86 Kcal/ Lipides : 19,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
tarte
Petits oignons garniture Surg kg 0,20 5,12 1,02
légumes
Ail kg 0,01 5,16 0,05
Céleri branche kg 0,04 2,90 0,12
Courgettes kg 0,10 3,32 0,33
Oignons kg 0,06 1,16 0,07
Olives noires denoyau boite 5/1 boite 0,02 14,48 0,29
Oranges kg 0,10 3,32 0,33
Poivrons rouges kg 0,10 3,43 0,34
Poivrons verts kg 0,10 3,75 0,37
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
vinaigrette
Huile d'olives L 0,05 11,43 0,57
Safran poudre kg 1,00 22,62 22,62
Tabasco bouteil 0,00 1,89 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02 0,48 0,01
coulis poiv
Ail kg 0,00 5,16 0,01
Huile d'olives L 0,00 11,43 0,02
Poivrons rouges kg 0,10 3,43 0,34
lang
Huile d'olives L 0,01 11,43 0,11
Langoustines ( queues ) kg 0,12 35,16 4,22
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
101 cuire le feuilletage

cuire le feuilletage entre deux plaques a 160°C - aux deux tiers de cuisson détailler des disques + dorer + terminer de cuire

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
102 légumes marinés crus

tailler tous les légumes en brunoise + tomates mondées et peau d'orange sans le blanc.

1899-12-30 00:20:00

103 vinaigrette épicée

réaliser la vinaigrette relevée au tabasco et safran

1899-12-30 00:10:00

104 mariner les brunoises

réunir les brunoise dans un sac sous vide et arroser de vinaigrette - sceller et mariner au frais durant 3 a 12 heures - tiédir a l'envoii

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 02:00:00
105 mesclum

trier laver le mesclum

1899-12-30 00:05:00

106 coulis de poivron

éplucher le poivron étuver huile + mixer + piment espelette

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:15:00
107 sauter queues langoustines

décortiquer sauter queues langoustines

1899-12-30 00:10:00

108 dressage

monter une tarte fine garnie de légumes tiédis et quelques langoustines - surmonter du mesclum et décorer coulis poivron

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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