Gaspacho de tomates, bavarois d'avocat

Fiche technique de fabrication N°2499
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,74 €
Prix de revient TTC Total : 6,95 €

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 438,89 kj / 104,87 Kcal
Protides : 16,43 kcal / Lipides : 6,54 Kcal/ Lipides : 81,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
lég séchés
Aubergines kg 0,10 4,22 0,42
Courgettes kg 0,10 3,32 0,33
Huile d'olives L 0,00 11,39 0,01
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Tomates kg 0,10 1,79 0,18
bavarois avocat
Avocats pièce Pièce 2,00 0,84 1,69
Crème UHT 35% L 0,13 4,09 0,51
Fond blanc de volaille 750g kg 0,08 14,81 1,11
Gélatine en feuille Feuille 3,00 0,07 0,22
Tabasco bouteil 0,00 1,89 0,00
gaspacho
Concombres pièce Pièce 0,50 1,21 0,61
Huile d'olives L 0,01 11,39 0,11
Pain de mie tranché Pièce 0,04 1,36 0,05
Poivrons rouges kg 0,15 4,48 0,67
Sel, poivre kg 0,00 0,00 0,00
Tabasco bouteil 0,00 1,89 0,00
Tomates kg 0,50 1,79 0,90
Vinaigre de xérès bouteil 0,00 5,81 0,01
décor
Romarin kg 0,10 1,16 0,12
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
0,00 0,00 0,00
  Progression Réa. Sur.
1 légumes séchées

trancher très fin légumes - les disposer entre 2 feuilles de cuisson et les sécher 130° pour aubergines - 100 ° pour courgettes et tomates

1899-12-30 00:15:00

1899-12-30 01:30:00
retirer feuille du dessus en fin de séchage

2 bavarois d'avocat

dissoudre gélatine dans le fond chaud - mixer la chair d'avocat avec le fond froid mais non pris - refroidir -incorporer crème fouéttée

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00
3 mouler bavarois

mouler en verrine - laisser prendre au froid

1899-12-30 00:05:00

1899-12-30 00:20:00
4 gaspacho

tailler légumes en morceaux - réunir + assaison - ajouter pain de mie -mixer + chinoiser - émulsionner + huile olive - relever de vinaigre

1899-12-30 00:15:00

5 terminer verrines

couler le gaspacho sur le bavarois - décorer légumes séchés et romarin

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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