Fiche technique de fabrication N°2499
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,00 €
Prix de revient TTC Total :
8,00 €
Produit allergène : Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
438,89 kj /
104,87 Kcal
Protides :
16,43 kcal / Lipides :
6,54 Kcal/ Lipides :
81,90 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
lég séchés |
Aubergines |
kg |
0,10 |
3,26 |
0,33 |
Courgettes |
kg |
0,10 |
2,43 |
0,24 |
Huile d'olives |
L |
0,00 |
10,63 |
0,01 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,10 |
2,73 |
0,27 |
bavarois avocat |
Avocats pièce |
Pièce |
2,00 |
1,27 |
2,53 |
Crème UHT 35% |
L |
0,13 |
4,09 |
0,51 |
Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,08 |
11,73 |
0,88 |
Gélatine en feuille |
Feuille |
3,00 |
0,07 |
0,22 |
Tabasco |
bouteil |
0,00 |
3,26 |
0,00 |
gaspacho |
Concombres pièce |
Pièce |
0,50 |
1,21 |
0,61 |
Huile d'olives |
L |
0,01 |
10,63 |
0,11 |
Pain de mie tranché |
Pièce |
0,04 |
1,36 |
0,05 |
Poivrons rouges |
kg |
0,15 |
4,91 |
0,74 |
Sel, poivre |
kg |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
Tabasco |
bouteil |
0,00 |
3,26 |
0,00 |
Tomates |
kg |
0,50 |
2,73 |
1,37 |
Vinaigre de xérès |
bouteil |
0,00 |
5,81 |
0,01 |
décor |
Romarin |
kg |
0,10 |
1,16 |
0,12 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
légumes séchées |
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trancher très fin légumes - les disposer entre 2 feuilles de cuisson et les sécher 130° pour aubergines - 100 ° pour courgettes et tomates |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 01:30:00 |
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retirer feuille du dessus en fin de séchage |
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2 |
bavarois d'avocat |
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dissoudre gélatine dans le fond chaud - mixer la chair d'avocat avec le fond froid mais non pris - refroidir -incorporer crème fouéttée |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
3 |
mouler bavarois |
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mouler en verrine - laisser prendre au froid |
1899-12-30 00:05:00 |
1899-12-30 00:20:00 |
4 |
gaspacho |
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tailler légumes en morceaux - réunir + assaison - ajouter pain de mie -mixer + chinoiser - émulsionner + huile olive - relever de vinaigre |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
terminer verrines |
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couler le gaspacho sur le bavarois - décorer légumes séchés et romarin |
1899-12-30 00:10:00 |
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