Fiche technique de fabrication N°2509
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,76 €
Prix de revient TTC Total :
39,04 €
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 080,69 kj /
258,23 Kcal
Protides :
125,73 kcal / Lipides :
34,78 Kcal/ Lipides :
97,72 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Beurre |
kg |
0,04 |
11,50 |
0,46 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,20 |
4,66 |
0,93 |
| Echalotes surgelés |
kg |
0,05 |
4,14 |
0,21 |
| Farine t55 |
kg |
0,03 |
0,97 |
0,03 |
| Fond blanc de volaille 750g |
kg |
0,53 |
11,73 |
6,16 |
| Morilles seches |
kg |
0,03 |
102,36 |
3,07 |
| Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,00 |
10,31 |
10,31 |
| vin blanc ordinaire |
Btelle |
0,05 |
2,17 |
0,11 |
| gratin |
| Blettes |
kg |
0,60 |
3,64 |
2,18 |
| Bleu d'Auvergne |
kg |
0,08 |
13,10 |
1,05 |
| Crème UHT 35% |
L |
0,40 |
4,66 |
1,87 |
| Oeufs |
Pièce |
60,00 |
0,21 |
12,66 |
| Poivre blanc |
kg |
0,00 |
12,00 |
0,01 |
| Sel gros |
kg |
0,00 |
1,32 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
0,00 |
0,00 |
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|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
détailler pintadeau |
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|
habiller et découper a cru pintadeau |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
garniture aromatique |
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ciseler échalotes - tremper les morilles 2 fois - - réaliser un fond blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
marquer la fricassée |
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raidir morceaux + suer échalotes déglacer vin jaune - singer - mouiller fond + parures morilles+ remettre morceaux - cuire 40 mn - |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 00:45:00 |
| 4 |
gratin de blettes |
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effiler et tronçonner blettes - cuire 15 mn - faire un appareil a flan mixé avec le bleu - garnir moules - gratiner a 100°c 30 mn - |
1899-12-30 00:15:00 |
1899-12-30 00:30:00 |
| 5 |
terminer fricassée |
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décanter ajouter morilles suées et crémer |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 6 |
dresser |
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disposer gratin ajouter un morceau de fricassée terminer + sauce et morilles - décor au choix |
1899-12-30 00:05:00 |
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